扫一扫

今天是:
站内检索:
   
肖湾街道:分类施策治理污染源
2019年09月09日 09:11 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

         近日,为全面贯彻落实“奋战100天,围歼污染源,共筑襄州蓝”这一要求,肖湾街道办事处联合襄州区大气办、潘台社区等,对辖区创新工业园进行污染源突击摸排,并对发现的问题进行分类施策治理。

         创新工业园内入驻企业40余家,在摸排检查过程中,共计发现问题10余处。对存在卫生环境脏乱差的企业,检查组要求其企业负责人立即整改;对存在污染源隐患的“散乱污”的企业,区大气办给予登记;对于确定的“散乱污”企业,检查组还将通过“关停取缔、整合搬迁、整治改造”三种方式,分类制定详细的整治方案。

        据了解,肖湾街道后期将开展“回头看”,对发现的问题进行逐个验收,确保按时保质完成任务,要求合规企业做好庭院卫生,坚决防止“散乱污”死灰复燃和新的“散乱污”企业产生。( 徐博文)

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668