扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区领导督办检查在建农贸市场推进情况
2019年09月05日 15:41 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

       9月4日,襄州区副区长王海对襄州区在建农贸市场建设推进情况进行了督办检查。
  王海一行实地查看了正在建设中的商贸城社区农贸市场、铁四院农贸市场、新发地农贸市场等地,听取了相关项目负责人对各农贸市场建设进展情况的介绍,详细了解各农贸市场在建设过程中遇到的困难,并现场与相关负责人商讨解决方案。
  王海要求,各施工单位要加大力度,加快标准化菜市场建设进度,完善功能配套设施,确保项目高标准、高质量完成建设任务。要加快入市进度,对已经建设完成的农贸市场,要尽快组织引导摊贩进场正常营业,发挥市场中心作用。各相关部门要通力配合,齐心协力,共同推进市场中心的建设。(全媒体记者 李旭)来源:襄阳襄州网

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668