扫一扫

今天是:
站内检索:
   
成佳刚到襄州区调研“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动
2019年08月22日 08:40 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

    8月20日,襄阳市人大常委会主任成佳刚一行先后来到峪山镇陈集村、黄龙镇柏桥村、张家集聂岗村、程河镇常庄村,就“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动,进行了专题调研。襄州区人大常委会主任张双成、副主任郑同文等陪同调研。
    调研组认真听取了村精准扶贫情况和镇人大中心组情况汇报,并通过入户走访详细了解查看了贫困户产业扶贫情况,同时对每个村的集体经济收入、产业发展等进行了调研。
    成佳刚要求,要千方百计做好产业扶贫文章,壮大产业规模,拉长产业链条,对养殖产业扶贫项目,要在防疫上多下功夫,确保帮扶的产业赢利、实行一户一策略,紧抓贫困户增收。要严格按照中央脱贫攻坚工作统一部署,实事求是,稳步推进,对已脱贫出列的村、户要巩固成果,对未出列的要及时帮扶其脱贫出列,确保打赢襄州脱贫攻坚战。(全媒体记者李颂) 

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668