扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区政协组织召开提案办理督办会
2019年08月13日 15:36 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

     8月12日,襄州区政协组织召开提案办理督办会,区政协主席刘畅,副主席齐保山出席会议。

    会上,区市场监管局、民政局、司法局、政法委等部门结合自身职能,就政协第五届委员会第四次会议部分提案办理工作情况进行了说明,四位政协委员对提案办理满意度进行了评价。
    刘畅指出,提案工作是政协工作的一项经常性、全局性、基础性工作,所反映的都是民生工作、民心工作,提案工作是政协实行民主监督的主要抓手;是政协委员参政议政的重要平台;是助推党委政府和各个部门决策科学化,民主化的重要形式,提案工作非常重要。在提案办理工作中,各部门一定要做到领导重视、明确任务、保证质量、举一反三,承办单位和提案人多见面、多沟通、多协商、做到办前要沟通,办中要协商,办后要回复,要认真学习好的工作方法,总结经验,克服前期工作不平衡、工作差距大等问题,查漏补缺,共同推进提案办理工作落到实处,保障政协工作顺利开展,推动襄州经济社会健康发展。(全媒体记者陶伟)
 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668