扫一扫

今天是:
站内检索:
   
石桥镇:提高新时代督察督办水平
2019年08月13日 09:08 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

督察督办是党的工作的重要组成部分,是各机关办公室重要职能之一。襄州区石桥镇18年选调生于洋同志在关于做好督察督办工作中提出新时代督察督办方法,并强调以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实工作、求实创新,在新的历史起点上推动督察督办工作迈上新台阶。

要把提高政治站位落到实处。着力提高政治能力,站稳政治立场,把牢政治方向,牢记政治使命,善于从党委工作全局思考问题、谋划工作,以实际行动坚持和加强党的全面领导,确保党委重大决策部署落到实处。

要把提升工作本领落到实处。注重提高理论水平和实践能力,增强工作预见性、创造性和时效性;立足督查工作新实践,与时俱进推进制度建设,积极建立健全大督察工作格局,严格落实督查责任制,定期督查各村(社区)党支部开展“支部主题党日”情况、“三安行动”落实宣传情况等,切实提升督查工作权威性和执行力。

要把严实工作作风落到实处。紧紧围绕襄州区委、区政府各项决策部署,以钉钉子精神抓好督查落实。撸起袖子、扑下身,深入基层查实情、听实话,真督实查,敢督敢查,严肃问效问责,确保党委规章通畅,决策落地生根。切实贯彻党的群众工作路线,严守纪律规矩,始终谦虚谨慎,以对党和人民高度负责的精神和扎实的作风做好督查工作。( 于洋)

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668