扫一扫

今天是:
站内检索:
   
黄进:把任务落实落细落严,坚决打好打赢脱贫攻坚硬仗
2019年08月12日 08:52 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

F:\2019\8.12\1.jpg

    8月9日下午,襄州区委副书记、区长黄进,区委副书记、政法委书记崔长领,副区长王宏举等区领导,召集区“两办”、各镇主要负责人及十二大扶贫专班主要负责人,召开情系万家、遍访贫困户及“两不愁、三保障”问题整改碰头推进会。详细了解当前脱贫攻坚工作推进情况以及存在的困难和问题,并就相关问题进行现场“会诊”,查找工作短板,研究解决措施。
    黄进要求,要使命“上心”,提高政治站位。清醒认识当前全区脱贫攻坚工作面临的形势,责无旁贷地按照守土有责的要求,把扶贫责任牢牢扛在肩上,把扶贫任务牢牢抓在手上,把扶贫对象牢牢放在心上。
    黄进强调,要责任“上肩”,坚持问题导向。着力解决脱贫攻坚工作中存在的不精不准、不严不实问题,要把自己摆进去,把工作摆进去,把责任摆进去,确保整改的每一项工作落实落细落地。
    黄进要求,要措施“上手”,狠抓整改落实。发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别敢担当、特别讲奉献的脱贫攻坚精神,铆足干劲,埋头干事,持续抓重点、补短板、强弱项,全力推进脱贫攻坚各项工作精准化、精细化、精致化。(全媒体记者崔海晗)

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668