扫一扫

今天是:
站内检索:
   
峪山镇:扎实开展“走遍农户、情系万家”排查活动
2019年08月09日 16:51 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

  为进一步提高排查质量,确保排查结果经得起社会监督和各级检查、评估、考核的检验,为区委、区政府提供详实、可靠的决策依据,连日来,襄州区峪山镇严格按照排查时间在全镇扎实开展“两不愁三保障”、“四个清零”和政策落实情况进行认真排查和全面整改。

  明确质量要求。此次排查活动事关区脱贫攻坚“两不愁,三保障”、“四个清零”和政策落实的质量和年度各项考核、评估的质量,务必要达到精益求精,为此该镇要求参与排查的人员必须是区镇和区(镇)直机关干部,村干部不参与排查(只可作为排查向导)。

      明确规定要求。排查对象为所有建档立卡贫困户,必须做到不漏一户,(在市区务工、居住,非本村在区内务工、居住的必须当面走访排查,在其他地方务工、居住的必须在当地村组干部和邻居作证的情况下进行电话访谈,相关作证人要在调查表上签字)。按规定内容逐项排查,确保不漏一项(包括入户调查表和政策落实情况统计表)。(李秀清 姚 晖)

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668