扫一扫

今天是:
站内检索:
   
杨兴铭:全力提供优质服务 致力实体经济发展
2019年08月06日 16:11 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

F:\2019\8.6\1.jpg

近日,襄州区委书记杨兴铭调研项目建设情况时强调,要切实服务项目建设,加快进度,全力提供优质服务 推进经济高质量发展 。
  杨兴铭一行先后来到郭襄食品项目、际华3542项目、国药控股项目及登烽机械项目实地查看,了解项目建设进展情况、目前存在的问题以及需要解决的问题等。
  杨兴铭指出,要为项目建设提供良好的环境,重视企业的发展壮大,关心企业、服务企业,采取切实有力的措施,以实实在在的行动,全力为新上项目、落地企业提供优质服务,为项目发展提供有力保障,致力于实体经济发展。
  要主动上门倾听企业呼声,及时了解企业需求,同时积极主动协调解决企业发展中遇到的困难和企业家的合理诉求;要优化金融环境,创新工作方法,多渠道、多形式解决企业存在的融资难、融资贵问题。企业自身也要克服项目建设和生产经营上的困难,项目建设要想方设法加快推进,在生产经营上提升设备现代化水平,产品要具备市场竞争力。
     区领导李君陪同调研。(全媒体记者 郭晨光)

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668