扫一扫

今天是:
站内检索:
   
罗琼玖一行调研襄州区科技工作
2019年08月02日 16:45 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

F:\2019\8.2\1.jpg

F:\2019\8.2\2.jpg

8月1日,市政协副主席、市科技局局长罗琼玖一行赴襄州区调研科技工作。

上午,罗主席一行深入时瑞达、国铁机电、卡为智能科技、长源东谷、誉德自动化、清研新能源汽车等6家企业,详细了解企业技术研发、平台建设、人才队伍培养、产学研合作等情况。副区长李建国全程陪同企业调研。

下午,在区科经局会议室召开了科技工作座谈会,副区长王宏举参加座谈调研。会上,襄州区科经局首先汇报了上半年科技工作完成情况,市科技局一行分别就襄州区的科技工作提出了具体建议和新的要求。罗主席对我区高新技术企业发展,企业科技创新能力建设,以及科技促进经济社会高质量发展所取得的成效,给予了充分肯定,对机构改革后,如何加强科技工作提出三点要求:一是科技与经济工作要深度融合,科技指标完成进度要与经济运行形势同步调度;二是要对上半年科技工作目标任务完成情况,开展回头看,分析问题、查找原因、补齐短板,确保完成全年任务;三是要着力推动汉江科联网平台建设,加强宣传推广,以科联网为抓手,更好服务企业,打通企业服务“最后一公里”。(崔京)

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668