扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区市场监管局:组织电商参加“电子商务法”宣讲培训
2019年08月01日 16:41 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

 7月30日上午,按照市局统一安排部署,襄州区市场监管局组织辖区电商及广告企业代表、系统业务骨干40余人参加市局在樊城区紫薇花假日酒店一楼会议室举办的“电子商务法”宣讲培训活动。省局网监处领导、市局副局长宋柯等和全市共200多家电商、广告企业代表参加了此次活动。

        活动中,武汉大学教授、博士生导师张李义就《电子商务法》、与《电子商务法》相衔接的法律法规、企业经营活动和企业管理等方面的内容进行了授课解读。中场休息间隙,各企业代表通过扫描微信二维码加入市局组建的襄阳电商企业家政策服务群,积极提问参与活动,反响十分热烈。广大企业代表纷纷表示,市场监管部门组织的这次宣讲培训活动内容新、效果好,既提升了广大企业家的依法守法经营意识,又开阔了眼界、更新了理念。

        襄州区局以此次活动为契机,为下一步大力培育扶持网络经营主体快速发展和推进2019--2020年襄州广告业高质量发展梳理了方向,开拓了思路,收效甚好。(张卫华潘小闽)

 

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668