扫一扫

今天是:
站内检索:
   
杨兴铭看望慰问创文一线工作者
2019年08月01日 16:14 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

 

F:\8.1\201808011.jpg

F:\8.1\201808012.jpg

7月31日下午,襄州区委书记杨兴铭深入创文一线,亲切看望慰问在户外辛勤工作的交警、城管、环卫等各条战线的创文工作者。
  每到一处,杨兴铭都与工作人员亲切握手,深入交谈,详细了解他们的日常工作情况,感谢他们为创文工作付出的辛勤汗水和不懈努力,并为他们送去消暑矿泉水、毛巾等慰问品,叮嘱他们在工作中要做好防暑降温,注意身体,注意安全。
  杨兴铭指出,襄州区越来越美,环境越来越好,城区环境卫生大幅提升,交通秩序明显改善,为市民群众营造出良好的生活环境,这都离不开广大一线创文工作者的辛苦付出。他希望,大家要继续坚守岗位,发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为襄州创建全国文明城市作出更大贡献。
  区政协主席刘畅,区委常委、区委办主任肖平参加慰问活动。(刘丽娟 曾祥玉 吴佩佩)

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668