扫一扫

今天是:
站内检索:
   
李君到伙牌镇开展“两严”专项监督检查
2019年06月14日 16:24 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

4.jpg

6月11日,区委常委、常务副区长李君到伙牌镇开展“严守政治纪律、严明政治规矩”专项监督检查。
      李君听取了伙牌镇党委今年以来开展“两严”工作情况汇报。专项监督检查组成员采取查阅资料、个别座谈、问卷调查、现场测试等方式,深入了解了伙牌镇 “两严”专项工作的具体情况,结合检查情况对伙牌镇“两严”专项监督检查中存在的问题进行了反馈。
      李君指出,当前伙牌镇正处在一个特殊时期,各项工作千头万绪,此时开展“两严”专项检查非常及时、必要,符合伙牌的发展需要,管党治党对党组织、党员干部的具体要求最终就体现在落实发展和打好三大攻坚战上。
      李君强调,伙牌镇在新的体制转换时期要做好以下三点:
      一是各级组织、党员干部要与上级保持高度一致,坚守政治底线,做到令行禁止。正确理解“形式”与“形式主义”,以及形式与内容的关系,形式反映内容,核心重在落实,落实好各项工作是力戒形式主义的根本。
      二是遵守党组织规则是党内政治生活的重要原则,政治纪律和政治规矩是不可逾越的高压线,现有的各项制度要长期坚持,班子成员之间要经常互相提醒、咬耳扯袖,营造风清气正的政治生态。
      三是干事创业、公正履职才是党员干部担当有为的体现,伙牌镇全体干部要在经济发展、乡村振兴、三大攻坚战等各项工作中勇于担当、主动谋划,结合当前实际建章立制,深挖现存问题的根源,善于破解发展难题,让群众更有获得感和幸福感。(吴垠征)

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668