扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区自然资源和规划局:襄州区召开2018年卫片整改和土地例行督察攻坚会
2019年06月03日 11:20 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

5月30日,区委常委、副区长王鹏飞在区政府三楼会议室主持召开国家土地例行督察暨2018年度卫片执法整改攻坚会。
      会议通报了全区2018年度卫片执法检查和2018年国家土地例行督察发现的问题和整改的情况,并安排部署下一阶段整改工作。
      王鹏飞对当前问题整改工作提出工作要求,一是务必高度重视,以坚决的态度抓好整改。各级各部门要认清形势,迅速行动起来,占基本农田的村委会、个人建房和设施农用地一律无条件拆除;要坚决抓好问题整改落实,对有令不行、有禁不止的,要严肃处理。二是务必敢于担当,以强有力的举措抓好整改。每位领导干部都要敢于担当,积极面对,下定决心,千方百计抓好整改落实;相关乡镇(街道)、部门和各相关单位要强化举措,各部门之间加强配合,该查处的要查处到位,确保高效率、高质量地抓好问题整改落实。三是务必明确责任,以严明的纪律抓好整改。各单位要切实将卫片执法检查和土地例行督察发现问题整改作为当前全区的一项重要工作来抓,要从思想上、组织上、行动上统一到区委区政府的部署要求上来,坚定信心,举全区之力抓好问题整改;区自然资源和规划局、区政府督查室要加强督查指导,定期通报,对没有落实到位的,要启动问责。
      相关违法用地和土地例行督察发现问题属地有关乡镇、街道主要负责人,区直相关部门和国土所负责人参加会议。(曹力川)

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668