扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区自然资源和规划局:王明强赴襄州调研土地整治项目建设情况
2019年05月21日 11:35 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

5月13日,襄阳市自然资源和规划局局长王明强一行赴襄州调研土地整治项目建设情况。
      王明强一行实地查看了襄北监狱二农场东片项目区建设情况,听取了襄州土地整治项目建设工作汇报。他对襄州区项目建设的质量、进度和生态资源保护方面工作予以肯定。
      王明强指出,项目的实施一定要尊重村情民意,尊重群众的排灌习惯、通行路线、种植方式,结合这些自然规律,把原来合理的、实用的部分予以保留,把原来不合理的、不实用的部分予以更改,找出项目区存在的主要问题和根本症结,找准施工中的着力点。
      王明强强调,要把生态文明建设贯穿土地整治始终,按照“生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀、产业发展规模聚集 ”的工作思路,采用修复工程、生物整治等综合措施,不搞贪大求全,从过去的“重规模重数量”向“重质量重效益”、“重生态重环保”方面转变。( 雷俊峰 高保平)

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668