扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄阳市洪山头垃圾填埋场渗滤液处理系统升级改造项目EPC总承包招标公告
2019年04月11日 09:35 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

1. 招标条件

    襄阳市洪山头垃圾填埋场渗滤液处理系统升级改造项目已由襄阳市发展和改革委员会以襄发改环资[2019]50号批准建设,建设资金来源为财政资金,建设资金已落实,招标人为襄阳市固体废弃物处置中心,招标代理机构为湖北大信正则工程项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:

本项目位于襄阳市洪山头垃圾填埋场渗滤液处理站地块内(高新区洪山头村东北1.5km处,临近钻石大道,总投资额约1412.71万元。设计渗滤液处理量规模为150m³/d,主体工艺采用“预处理+两级 DTR0” 渗滤液处理工艺技术,排放标准执行《湖北省汉江中下游流域污水综合排放标准》(DB42/1318-2017),主要建设内容包括新建渗滤液处理间、浓缩液回灌系统,对原有浓缩池、污泥脱水间进行改造,拆除原有渗滤液处理站处理构筑物,并对厂区进行修整和绿化等。

2.2 招标范围:

(1)设计阶段包含方案设计、初步设计、施工图纸设计设计变更、图纸审查及现场跟踪服务工作

(2)施工阶段含全套施工图纸所有范围及有关变更所涉及的工程、竣工图的编制配合竣工验收及交付使用工作

2.3工期:180个日历天(含设计周期,自开始工作日期始至交工日期止)

2.4 质量标准:达到国家规范合格标准及环保和节能验收要求。

2.5 排放标准:达到《湖北省汉江中下游流域污水综合排放标准》(DB42/1318-2017)。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立的企业法人营业执照;

3.2本次招标要求投标人同时具备①工程设计综合类级资质或工程设计市政行业及以上资质②市政公用工程施工总承包级及以上资质环保工程专业承包级及以上资质持有有效安全生产许可证,并在人员、设备等方面具有相应的施工能力

3.3拟派项目负责人具有市政公用工程或建筑工程专业二级注册建造师证书(不建造师临时执业证书),并具备有效的安全生产考核合格证书B证或住房和城乡建设厅网站打印的带二维码的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(提供由法定代表人签字并加盖单位公章的书面承诺);拟任项目技术负责人具有市政公用工程或建筑工程专业中级及以上职称;拟任项目设计负责人具有相关专业中级及以上职称,配备环保、安装、给排水等设计各专业负责人;

3.4其他人员要求:五大员具有有效证书(施工员、质量员、材料员、资料员应具有有效的岗位证书;安全员应具有有效的安全生产考核合格证(C证)或提供由住房和城乡建设厅网站打印的带二维码的安全生产考核合格证并加盖单位公章;

3.5拟投入的项目总负责人、技术负责人、设计负责人、其他人员必须为本单位正式职工;须提供近三个月(2018年12月-2019年2月)由劳动保障部门提供的社保证明(或可查询的社保网站截图);

3.6近两年,财务状况良好,无亏损(提供经会计师事务所或审计机构审计的2016年、2017年财务审计报告,如为联合体投标时,应提供联合体牵头人经会计师事务所或审计机构审计的2016年、2017年财务审计报告);

3.7年(自投标截止日前60个月,以合同协议书时间为准,下同)至少承接过一项类似项目业绩(如为联合体投标时,联合体牵头人或成员单位,提交中标通知书合同协议书);

3.8投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人

3.9本次招标资格审查方式:资格后审。

3.10本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.10.1联合体牵头人和成员单位总数不超过两家;

3.10.2联合体各方应当分别具备承担招标工程相应项目的资质条件,联合体各方必须向招标人提供有效的联合体协议书;

3.10.3联合体成员不得再以自己的企业名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,应当在襄阳市襄州区公共资源交易中心网(http://www.xyxz.gov.cn/web/ztb/或襄阳市公共资源网,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书, 具体操作参见《投标企业入库办事指南》(“主体注册须知”栏目)。

4.2 完成注册登记后,请于2019年4129:00时至2019年41817:00时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“襄阳市襄州区公共资源交易中心网”,明确所投标段,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成网上支付和招标文件下载。未按规定从“襄州区公共资源交易网”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3招标文件每套售价  0  元,交易平台使用费  100 元,售后不退。

4.4招标人不统一组织现场考察和标前会议,投标人可根据需要自行考察。

4.5凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注襄州区公共资源交易网工程建设答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年58930分,地点为襄阳市襄州区公共资源交易中心一号开标厅(航空路192号六两河桥头,园林大道与航空路交汇处,新的政务服务大厅旁写字楼三楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市公共资源交易网、襄州区人民政府网、襄州区公共资源交易网、湖北省公共资源交易电子服务平台(发布公告的媒介名称)上发布。

7联系方式

  人:襄阳市固体废弃物处置中心

    址:高新区江山北路

      人:杨主任                    

    13972251966

招标代理机构:湖北大信正则工程项目管理有限公司     

    址:襄阳市襄城区积仓街5号          

  人:尤玥                                         

    话:18972222259                                         

 

襄州区人民政府门户网站 | 网站地图
襄州区人民政府办公室主办 襄州区政务服务和大数据局承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号 鄂公网安备42060702000036号 网站标识码:4206070027
联系电话:0710-2836668