扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区工商局:积极贯彻落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神
2018年01月11日 10:37 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

一是加强领导,认真贯彻学习。接到关于印发《襄阳市贯彻中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则精神实施办法》的通知后,区局党组组织全区基层工商所负责人,机关、局属单位全体干部学习领会。特别是简化公务接待工作,不安排宴请,不上高档菜肴,不上酒,不提供香烟等内容。

    二是明确措施,狠抓工作落实。着重对改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范出访活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约、加强督促检查等七方面内容作了进一步规范、细化和完善,增强贯彻落实的严肃性、指导性和可操作性。

    三是强化督查,建立健全长效机制。在抓好学习传达和贯彻落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》的基础上,区局将强化落实效果,进一步加强督查督办,通过强化督查,促进中央“八项规定”落实不流于形式、成为常态化。并成立由监察室、督察队、办公室组成的督查工作小组,积极发挥督查职能作用,定期不定期对贯彻落实中央“八项规定”和廉洁自律情况进行督查,建立健全长效机制,使贯彻执行“八项规定”变为工作习惯和自觉行动。(王月亭)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421